ТЕСТИРОВАНИЕ ТОВАРОВ ПОД КЛЮЧ ПО ВСЕЙ РОССИИ,
ТЕСТИРОВАНИЕ ЛЮБОЙ ЦА и ЛЮБЫХ ПАРАМЕТРОВ

Как избежать штрафы за самовыкупы от ВБ и ОЗОН

Чтобы избежать штрафы за самовыкупы на таких маркетплейсах, как Wildberries (ВБ) и Ozon, нужно внимательно следовать правилам платформ и использования этических методов продвижения. Есть несколько советов, которые помогут вам избежать штрафов и санкций.

Соблюдайте правила маркетплейсов

Внимательно ознакомьтесь с правилами и условиями использования маркетплейсов, чтобы понимать, какие действия считаются нарушением. Вы должны знать не только свои права, но и обязанности.

Самое очевидное правило — не делайте самовыкупы лично. Ведите свой бизнес честно и прозрачно. Не прибегайте к методам, которые могут быть расценены как манипулятивные или мошеннические.

Чтобы избежать штрафы за самовыкупы, будьте внимательны с партнерами и рекламой

Если вы всё такие решили заказать самовыкупы и отзывы на сторонних сервисах, будьте осторожны с теми,  у кого заказывайте. В этой сфере не мало мошенникова. Иногда они обещают высокие результаты, но не выполняют обещанного. А иногда сайты имитируют проверенные сервисы, меняя одну букву в адресе сайта, обманывая клиентов. Обращение к мошенником может привести не только к потере денег, а ещё полной блокировке кабинета на маркетплейсе. 

Также нужно быть внимательным при запуске рекламной кампании. Реклама не должна нарушать Федеральный закон «О рекламе». Если вы заказывает продвижение у сторонней компании, точно также проверяйте их на мошеннические действия. 

Маркетинговый инструмент, который помогает повысить продажи без штрафных санкций

Самовыкупы давно не в моде. Производитель и компании, представляющие бренды, давно обращаются в проверенным методам, а именно маркетинговым инструментам. Например отзывам за кешбэк или тестирование товаров через специальные сервисы.

Кешбэк это легальный способ мотивировать покупателей оставлять своё мнение под карточкой товара. Сами маркетплейсы практикуют такой способ. Часто на ВБ, Озон или Яндекс Маркете можно увидеть акции об удвоенном кэшбэке за отзыв. 

Тестирование можно проводить через специальные платформы, которые соединяют покупателе и продавцом на маркетплейсе. Селлеры публикуют, какой товар хотят протестировать. А живые люди приобретают продукцию, тестируют её и оставляют отзывы. 

Все эти способы помогают увеличить продажи и количество отзывов на любой товар. 

Используйте этичные и прозрачные методы продвижения, чтобы избежать штрафы за самовыкупы на маркетплейсах. Внимательное следование правилам платформ, использование платных рекламных инструментов и активное продвижение в социальных сетях помогут вам увеличить видимость и продажи без риска санкций. Честные методы продвижения не только уберегут вас от штрафов, но и помогут построить долгосрочные отношения с клиентами и укрепить репутацию вашего бренда.

Расчитать как вывести карточку в топ бесплатно

Оставьте свои данные, мы рассчитаем Вам необходимые действия для выхода в ТОП и тестирования Вашего товара

Или можете связаться с нами самостоятельно

Расчитать как вывести карточку в топ бесплатно

Оставьте свои данные, мы рассчитаем Вам необходимые действия для выхода в ТОП и тестирования Вашего товара